Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 58 чел.
2 зал
  • 18 чел.
Описание

Гранд-кафе «21-я верста», что на пересечении Московского проспекта и 7-й Красноармейской улицы, за несколько лет работы стало одним из самых любимых заведений в районе Технологического Института. Уютный интерьер, всегда отличное качество кухни, щедрые порции и радушное обслуживание привлекают сюда все новых и новых гостей.

Название кафе восходит к самой заре истории Петербурга. Когда-то на месте Московского проспекта проходил тракт, каждая верста которого была отмечена небольшим мраморным обелиском, «верстовой пирамидой» - одна из них до сих пор стоит рядом со входом в кафе. Поэтому и интерьер «21-й версты» проникнут атмосферой старого Петербурга: глубокие вишневые и мягкие бежевые тона, отделка натуральным деревом и камнем, картины и панно, изображающие дореволюционный Петербург и его обитателей, старинные книги на полках и подоконниках, портьеры, свечи, изысканная сервировка. При этом обстановка необыкновенно уютная и теплая – всё здесь, начиная от мягкого света и заканчивая кофмортным для гостей расстоянием между столиками, способствует тому, чтобы забыть о суете и расслабиться. Гордость «21-й версты» - банкетный зал, похожий на аристократическую столовую XIX века: вишневые с золотом обои, картины в позолоченных рамах, дорогая мебель в классическом стиле, дерево, кожа, камин.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?