alt
Санкт-Петербург (Выборгский р-н )
пр. Энгельса, д. 124 На карте
 
Стоимость на человека: от 1200 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Общая вместимость
  • 400 чел.
Описание

В июне 2014 г. рядом со станцией метро «Озерки» открылся ресторан-пивоварня Maximilian – одно из самых крупных заведений одноименной сети. Теперь и у жителей Выборгского района в шаговой доступности есть ресторан с изумительной австрийско-баварской кухней, концертами «звезд» и, конечно, свежесваренным пивом Maxbier.

Maximilian занимает значительную часть первого этажа ТРК «Вояж». Просторный зал легко вмещает до 400 гостей, но спроектирован таким образом, что благодаря подиумам, перегородкам, угловым диванам гости не мешают друг другу и чувствуют себя комфортно. Плазменные панели над столиками рассредоточены таким образом, что футбольные трансляции видны с любого уголка в зале. Для тех, кто хочет более камерной обстановки, есть VIP-кабинки для компаний на 10-12 человек, а для банкетов – уютный VIP-зал с собственным проектором и большим экраном. У входа в ресторан на днях открылась просторная летняя терраса. Не забыты и гости с детьми: для них здесь предусмотрено детское меню и детская комната, где по выходным работают аниматоры и няни-педагоги.

В центре зала расположена большая сцена с профессиональным светом и звуком: почти ежедневно в ресторане выступают лучшие петербургские музыканты с кавер-программами, а несколько раз в месяц – концерты звезд первой величины. Прямо напротив сцены – гордость ресторана, варочные котлы для пива со стеклянными стенами, по специальному заказу сконструированные в Германии. Именно здесь варится фирменное нефильтрованное пиво Maxbier четырех сортов: светлое ячменное, светлое пшеничное, темное пшеничное и вишневое. Таким образом, варка пива в Maximilian превращается в настоящее шоу, аналога которому в Петербурге нет.

Кухню в сеть ресторанов Maximilian ставил бренд-шеф из Мюнхена, так что в меню ресторана собраны все лучшие блюда Австрии и Баварии. Чтобы попробовать все сразу, рекомендуем заказать Большое Баварское ассорти на компанию, куда входит несметное количество еды: ребрышки, свиная рулька, мясной хлебец, острые колбаски-гриль, ассорти из сосисок, брецель, гарниры и соусы. Любителям колбасок стоит обратить внимание на Большое ассорти из колбас, Венскую косу или Метр баварской колбасы (подача не менее эффектна, чем вкус!). Кроме того, в меню – настоящая итальянская пицца, которую готовят в каменной печи прямо в зале, домашняя паста, рыба и мясо из собственной коптильни, мидии разных сортов, раки, сваренные в темном пиве, стейки и даже хачапури по домашним грузинским рецептам. И это только малая часть меню!

Рассказывая о Maximilian, нельзя не упомянуть еще об одном совершенно уникальном для Петербурга предложении. Оно называется «Баварский стол» и представляет собой стол со встроенными пивными кранами на 14 человек, к которому подключаются пивные кеги (до четырех одновременно). Именно здесь вы можете почувствовать себя настоящим барменом и разливать пиво для себя и своих друзей! Причем самостоятельно разливая пиво, вы заплатите в полтора раза меньше, а удовольствия получите в 2 раза больше!

Постоянные гости сети любят говорить, что ресторан Maximilian – это атмосфера настоящего «Октоберфеста» круглый год. И это, пожалуй, лучшее определение!

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?