Стоимость на человека: от 1200 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 150 чел.
  • 170 чел.
Описание

История чешских «господ» – колоритных трактиров с традициями душевных посиделок за кружечкой вкуснейшего пива – берет свое начало в 19 веке. В то время в «господах» собирались культурные и общественные деятели, а предметом их собраний было обсуждение насущных и важных проблем. Позже господы стали излюбленным местом для встреч и застольных разговоров. Именно такое заведение - господа под названием «Karlovy Pivovary» – открылась в Петербурге. Расположилась она в Озерках, в торгово-развлекательном комплексе «Вояж».

Просторное и светлое помещение господы отличается уютным, интересным и оригинальным интерьером. Многое здесь делалось на заказ: благородно состаренная массивная барная стойка, тяжелые дубовые столы, солидные кожаные кресла, необычные светильники в виде пивных кружек. Стены разрисованы красочными персонажами из Ярослава Гашека, изображающими завсегдатаев господы – они уже успели полюбиться посетителям, которые с удовольствием с ними фотографируются. Большие плазменные панели позволяют с удобством смотреть спортивные трансляции, а благодаря детской комнате с ярким привлекательным оформлением, игрушками и телевизором сюда можно запросто прийти всей семьей.

Karlovy Pivovary – идеальное место для знакомства с легендарным чешским пивом: здесь представлено более 40 его сортов, в том числе 12 разливных. Среди них – «Приматор» и «Крушовице», «Будвайзер» и «Велкопоповицкий Козел», «Карловец» и «Тамплиер». Ассортимент пива планируется пополнять и обновлять в соответствии с пожеланиями гостей. Умелые бармены готовят интересные горячие коктейли на основе сливовицы и бехеровки, представлены также вина по бокалам и качественный крепкий алкоголь. Для тех, кто не может сразу определиться с выбором, предлагаются дегустационные сеты из пяти разных сортов пива.

Лучшие сорта чешского пива сопровождаются здесь традиционными блюдами чешской кухни – оригинальными и вкусными, с эффектной подачей. Представлено немало разнообразных закусок к пиву. Можно попробовать подкопчённых перепелов с грибным соусом и кнедликами, шмальц с чесноком и зеленью, острый чесночный суп, свиные подкопченные ушки, и, конечно, знаменитое вепрево колено с тушеной капустой. Также есть и классические блюда европейской кухни. По будним дням в господе предлагаются бизнес-ланчи, блюда в которых меняются каждый день по четным и нечетным неделям.

Здесь с удовольствием организуют мероприятие любого рода – в оживленной атмосфере и комфортной обстановке колоритной чешской господы можно провести любой запоминающийся праздник.

Karlovy Pivovary – это настроение, атмосфера и вкус настоящей Чехии, место встреч с друзьями и особый мир, в котором нет места грусти и проблемам, а есть душевное общение за кружкой пива с близкими людьми.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?