alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
П.С. пр. Малый 54 На карте
 
Стоимость на человека: от 1200 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 90 чел.
Описание

Do Eat – это уютный демократичный ресторан на каждый день, расположившийся на тихой Петроградской стороне. Приметное неоклассическое здание, где обосновался Do Eat – место с историей: некогда здесь работал Приморский рынок, а впоследствии в этом районе открылись первые продуктовые кооперативы.

Выбор названия владельцем ресторана Антоном Потеминским красноречиво свидетельствует о том, что все здесь устроено ради еды, понятной, яркой и небанальной,  и ради гастрономических впечатлений гостей. Тщательно продуманное меню открывается разделом закусок, остроумно озаглавленным startapas. В него вошли такие позиции, как печеная тыква с уткой и чипсами из гречи, маринованный тунец с водорослями вакаме, тартар из говядины с устрицей – больше десятка стартов, идеально дополняющих бокал-другой вина во время долгих посиделок с друзьями.

Здесь стараются делать блюда узнаваемыми, а привычные вкусы преподносить по-новому благодаря небанальным сочетаниям ингредиентов и оригинальным элементам подачи. В салатах миксуют цукини с песто со слабосоленым лососем, утиную грудку – с апельсином и рикоттой, краба – с яблоком и сельдереем. Супы представлены на самые разные вкусы – крем-суп из печеной тыквы, шпинатный с куриной грудкой и яйцом, куриный бульон с лапшой, ветчиной и корнем сельдерея. Шеф-повар сочетает папарделле с индейкой и грузинскими специями, оттеняет лосося соусом из кокосовых сливок, а судака оборачивает хрустящим катаифе. На кухне Do Eat сами лепят равиоли, пекут чиабату и зерновой багет. На сладкое стоит взять авторский ганаш из молочного шоколада с ореховым козинаком и с нетерпением ждать, какими новинками пополнится десертный раздел меню.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?