alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. 5-я Советская 24 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 60 чел.
Описание

Банкетный зал-ресторан традиционной славянской и европейской кухни «Русское Солнце», в самом центре нашего любимого города, на пересечении Суворовского проспекта и 5-ой Советской улицы в шаговой доступности от метро «Площадь Восстания», проводит банкеты, фуршеты, свадьбы, юбилеи, выпускные, тематические вечеринки, деловые встречи и другие мероприятия под любой спрос и с гибким-индивидуальным подходом к каждому гостю. У нас лучшие дипломатичные цены в Санкт-Петербурге на блюда, приготовленные по высоким ресторанным стандартам и старинным русским и европейским рецептам, на самый изысканный вкус и по-домашнему незабываемо. К вашим услугам отличный сервис, обслуживание 3-4 официантами, модный, уютный интерьер в стиле «русский прованс», кондиционер, светомузыка, караоке, парковка. Можно организовать мероприятие «под ключ»; тамада, музыканты, диджеи, украшение шарами и цветами, клоуны, цирковые артисты с животными, аниматоры, свадебные лимузины и катера, а также любые певцы и музыкальные коллективы – наш арт-директор, известный артист Театра «Буфф», выполнит любой ваш каприз – и все это по ценам ниже средних в Петербурге. У нас вы можете почувствовать истинно русское гостеприимство. Также предлагаем вам попробовать эксклюзивные блюда от нашего шеф-повара, созданные с сохранением старинных методов и рецептов вековой истории русских рестораций и трактиров, такие как молочный поросенок, барашек фламбе, осетр фаршированный тремя рыбами, индейка фаршированная, утка по фирменному рецепту, кролик в собственном соку, гусь фаршированный, расстегаи и пироги, пирожки, рябчики по-русски, стерлядки по-царски и т.д. Можно принести свой алкоголь и напитки. Проценты за обслуживание и другие сборы не взимаются.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с Банкетными залами?