Стоимость на человека: от 1300 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малый зал
  • 30 чел.
Балкон основного зала
  • 50 чел.
Основной зал
  • 150 чел.
  • 300 чел.
Описание

Pacman – яркий ресторан Алены и Андрея Незабудкиных (ресторанная группа Laque Group), который расположился в самом сердце Петербурга, на Конюшенной площади. Средоточие исторического наследия, Конюшенная площадь является одновременно и центром гастрономической и светской жизни Петербурга. Pacman с его элегантным интерьером и разнообразной кухней гармонично вписался в атмосферу этого уголка Северной столицы и принимает посетителей каждый день с полудня.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?