Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Общая вместимость
  • 340 чел.
Описание

Ресторан «Кукумбер», который открыла в ТРК «Питер Радуга» Ginza Project – пожалуй, один из самых масштабных проектов холдинга. Обширное пространство включает в себя множество секторов открытой кухни и уходящих под потолок продуктовых стеллажей, уютных диванов, огороженных металлическими сетками, и стройных рядов лаконичных столиков. Но и это далеко не всё: для выступлений музыкантов здесь оборудована сцена-трансформер, под детские забавы отведена целая игровая зона, а для нужд кухни возведена двенадцатиметровая агростена: на ней заботливо выращиваются травы.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?