Стоимость на человека: от 1800 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 45 чел.
Описание

Казалось бы, итальянской кухней в Петербурге удивить сложно. Однако ресторанной группе Italy Group в очередной раз это удалось: их ресторан Goose Goose на Большой Конюшенной - это поистине новый уровень итальянской кухни.

Строго говоря, Goose Goose – это два самостоятельных заведения под одной крышей и общим названием. На первом этаже расположилось Goose Goose Bistro: приятное демократичное место со средним чеком около 600 рублей. В меню бистро – итальянские закуски, паста, равиоли и главный хит: домашняя пинца, изобретение шеф-повара Валентино Бонтемпи. Пользуются огромной популярностью и фирменные завтраки Goose Goose Bistro: с нежными французскими тостами, свежими бриошами, пшенной кашей с тыквой и рикоттой и какао с кокосом.

Впрочем, главные сюрпризы ожидают этажом выше, в зале ресторана, на стенах которого старинная кирпичная кладка соседствует с росписью по мотивам Мондриана и картинами в стиле поп-арт. Дизайнерская мебель, авторские светильники разных форм, сочные краски, неожиданные, но безупречно уместные детали – архитектор Денис Давыдов сделал пространство необыкновенно эффектным. Стоит упомянуть и про парящий над Конюшенной балкон с телескопом, и про переговорную комнату, менее всего, впрочем, похожую на переговорную комнату в классическом понимании, а более всего – на модную гостиную: с диванами, напольными прожекторами и красной винтажной кофе-машиной.

В меню, разработанном легендарным шеф-поваром Валентино Бонтемпи, итальянские традиции удивительным образом сочетаются с ломающим стереотипы подходом к деталям и подаче, а скучные и привычные блюда исключены: здесь нет и не будет, скажем, обязательного в большинстве петербургских итальянских ресторанов салата «Цезарь». Тартар из говяжьей вырезки с секретным авторским соусом от Валентино Бонтемпи, вителло тонато, равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом, уже упоминавшаяся пинца в десяти вариантах, традиционный лигурийский суп с морепродуктами, крем-суп из фенхеля с копченым лососем, скоттата из тунца с тимьяном и соусом сальморинье, запеченная ножка ягненка с ванилью и кремом из топинамбура: каждое блюдо – подлинное произведение искусства.

Под стать меню и коллекция эксклюзивных итальянских вин, отобранных бренд-сомелье Italy Group Русланом Деветьяровым. Определиться с выбором поможет сомелье, который постоянно находится в зале Goose Goose.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?