alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Маяковского, д. 16 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 60 чел.
Описание

Бар Corleone в Санкт-Петербурге - атмосферное место для комфортного отдыха в хорошей компании.

Бар Corleone на улице Маяковского - небольшое заведение в центре северной столицы. Зал бара рассчитан на шестьдесят гостей и оформлен в оригинальной манере с некоторой долей эклектики. Название бара отсылает гостей к миру итальянских мафиози, расцвет которого пришелся на время сухого закона, действовавшего в Соединенных Штатах в первой трети прошлого века, и который романтизировал в своем великолепном фильме Фрэнсис Форд Коппола. В интерьере бара этой драматичной эпохе посвящены серии черно-белых фотографий, украшающие стены зала и запечатлевшие колоритных персонажей, реальных и кинематографических, так или иначе связанных с криминальным миром мафиозных семей. В остальном декор зала вполне сдержан и прост - стены с покрытием, имитирующим ручную кирпичную кладку, деревянные решетчатые панели, тяжелая добротная мебель.

В основе гастрономической концепции бара Corleone на улице Маяковского лежат традиции европейской и, в особенности, итальянской кухни с акцентом на сытные мясные блюда. Запеченная свинина с тушеными овощами или с грибным жюльеном, сытное жаркое с картофелем и грибами, хорошая порция бефстроганова или стейк из мраморной говядины - от такой еды не откажется ни один уважающий себя джентльмен. И, конечно, не обошлось в здешнем меню без пиццы - «Пепперони» и «Карбонара», с ветчиной и грибами, с курицей и моцареллой.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?