alt
Санкт-Петербург (Московский р-н )
Пр. Московский, д. 208 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 этаж
  • 45 чел.
  • 55 чел.
2 этаж
  • 40 чел.
  • 45 чел.
Описание

Ресторан и винная лавка The Safe, принадлежащий Анне Москвитиной – экс шеф-сомелье Italy Group, расположился на Московском проспекте, в помещении, ранее принадлежавшем банку. В наследство от предыдущего жителя команде достался сейф, элегантно вписанный в новую обстановку и реорганизованный под хранение особо ценных образцов вина. Интерьер заведения получился спокойным – с деревянными поверхностями, комфортной мебелью мягких оттенков серого и «винными» акцентами: стены декорированы бутылками, а с потолка спускается «люстра» из бокалов. Коллекция вина на полках содержит более 400 образцов, каждый из которых можно попробовать, благодаря системе Coravin, позволяющей сомелье налить бокал вина, не откупоривая пробки. Шеф-повар Алексей Квасов тщательно отобрал продукты и продумал меню, стараясь учесть все до мелочей, чтобы получить простые, но действительно интересные блюда.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?