Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 35 чел.
Описание

Ресторан «Farfalla» на улице Адмирала Трибуца - место с поэтическим названием и солнечным настроением.

Название ресторана «Farfalla» на улице Адмирала Трибуца переводится с итальянского как бабочка. Ожившей душой цветка называл бабочек один из поэтов эпохи Возрождения. Именно такое настроение, парящее, безмятежно-прекрасное, постарались передать те, кто создавал убранство ресторана. Небольшой зал, всего 35 мест, наполнен воздухом и светом, днем свет льется из больших окон, а вечером зал освещается мягким сиянием центральной люстры и спускающихся с потолка плафонов-бутонов. На стенах - репродукции работ Тонино Гуэрры, итальянского поэта, писателя, сценариста. И, конечно же, повсюду - бабочки, их пестрые абрисы отпечатались и на стенах, и на скатертях, и на салфетницах и на подушках. Они превращают зал ресторана в место, где всегда лето. И неважно, какая погода за окном, и каким трудным был день, каждый, кто зайдет сюда и увидит эти замечательные разноцветные «ожившие цветы», - непременно улыбнется.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?