Стоимость на человека: от 1200 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 65 чел.
Летняя терраса
  • 80 чел.
Описание

Популярный среди петербуржцев плавучий ресторан Regatta, некогда находившийся неподалеку от Большого Крестовского моста, обрел новое место жительства, пришвартовавшись напротив Выборгской набережной. Расположенный на дебаркадере, ресторан Regatta неизменно радует своих гостей блюдами разных стран, уютной домашней атмосферой и непринужденным обслуживанием, а из окон заведения открывается живописный вид на изменчивую Большую Невку и Кантемировский и Гренадерский мосты.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?