Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 22 чел.
2 зал
  • 37 чел.
3 зал
  • 14 чел.
4 зал
  • 47 чел.
Описание

Ресторан «1913 год» на Вознесенском проспекте - проект с европейской кухней и подлинным петербургским гостеприимством.

Имя ресторана «1913 год» на Вознесенском проспекте говорит о многом. 1913 год имеет для российской истории весьма сакральное значение. Во многом этот год стал переломным, навсегда изменив ход событий не только в Российской империи, но и во всем мире. Но если говорить о менее глобальных вещах, то 1913 год - это время расцвета буржуазного благополучия и респектабельности в северной столице. Кроме того, в этот период модернизм и неоклассицизм сливаются в стиль арт-деко, приемы которого и послужили основой для концепции дизайна ресторана. Симметричные мотивы резных колонн, мягкие, почти текучие абрисы дверных проемов и мебели, сочетание в орнаменте геометрических и растительных узоров, великолепные витражи с щедрой цветовой гаммой, узнаваемые цитаты работ Мухи и Бакста - все это делает интерьер ресторана настоящим подарком для тех, кому близка эстетика второго десятилетия двадцатого века.

С не меньшим удовольствием изучают гости и меню ресторана «1913 год» в Санкт-Петербурге. Салат на русский манер с красной рыбой и тунцом, теплый салат с телятиной, баклажанами и грибами, заливное по старинному рецепту из разных сортов рыбы под хреном, утиная грудка с обжаренными особым образом вешенками и карамелизованной вишней, нежнейший паровой судак с голландским соусом, подаваемый на спарже, одни из самых вкусных пельменей в городе - все богатство русской дореволюционной гастрономии представлено в меню ресторана «1913 год».

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?