alt
Санкт-Петербург (Московский р-н )
Шереметьевская ул., д. 15 корп. 1 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 600 чел.
  • 1000 чел.
Описание

Ресторан Air Hall в Санкт-Петербурге - масштабный проект, открывший свои двери в современном торговом комплексе «Пулково 3».

Эпитет «масштабный» можно смело применять к ресторану Air Hall на Шереметьевской улице не боясь обвинений в преувеличении. И дело не только в физическом объеме зала и в количестве посадочных мест, а их здесь шесть сотен, но и в самом формате заведения, в его многозадачности. Так,  Air Hall успешно совмещает в себе гастрономическую составляющую и пивоварню. А вечерами здесь проходят вечеринки не уступающие по качеству тем, что зажигают танцполы лучших клубов города. Собственно, и сам танцпол здесь наличествует - и немаленький. Еще одна история - это банкеты. Их организацией здесь занимается целая команда профессионалов, решающая все вопросы - от составления меню, подбора развлекательной программы до декора зала под пожелания заказчиков.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?