alt
Санкт-Петербург (Приморский р-н )
ул. Школьная, д. 14 На карте
 
Стоимость на человека: от 1650 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
Описание

Meltcer Fish House называют «местным рестораном городского размаха». Это единственное рыбное заведение не только на Черной речке, но и в целом к северу от Крестовского острова. В апреле 2016 года интерьер ресторана стал светлее и ярче благодаря усилиям бюро Paum Design, а в центре зала, помимо привычного аквариума, появилась специальная аквасистема для живых морских обитателей. В ячейках с проточной морской водой вольготно живут несколько видов устриц, морские гребешки и ежи, а также другие морские моллюски – вплоть до «экзотических» «морского кулака» (спизулы) и анадары.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?