alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
пр. Суворовский, д. 62 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 12 чел.
2 зал
  • 74 чел.
3 зал
  • 15 чел.
4 зал
  • 31 чел.
5 зал
  • 8 чел.
Описание

Живописный район Смольного собора не изобилует множеством ресторанов – здесь их легко пересчитать по пальцам. «Центральный» удачно расположился в самом конце Суворовского проспекта: панорамный вид из окон на Смольный собор и монументальное здание правительства Ленинградской области удачно дополняет парадно-советский облик ресторана и подчеркивает общую идею – продемонстрировать гостям всю яркость и насыщенность не только кухни времен СССР, но и всей жизни советских граждан.

Каждый зал ресторана обладает своей атмосферой, и выполнен в определенном стиле. Всего их здесь пять. Главный зал выдержан в духе официальных, торжественных советских ресторанов. Стены украшены изображениями спутников, самолетов и красных флагов; объемные классические люстры освещают пространство вместе с гирляндами лампочек, словно сошедших со сцен зеленых театров в парках; на низких подоконниках расположились пальмы в кадках – своеобразный символ времени, равно как и сочетание бардового и белого цвета скатертей. Барный зал на таком контрасте выглядит более непринужденным и модным. Мебель здесь насыщенная и яркая, на полу вместо традиционного паркета – брусчатка, небольшой балкон над баром примечателен динамичным панно во всю стену с изображением советских спортсменов. Вторая такая антресоль расположена строго напротив, а ее оформление отсылает к великим достижениям СССР в космонавтике. Есть также небольшой, светлый банкетный зал на двенадцать человек и «сигарный» кабинет еще для восьми – целиком отделанный деревом и украшенный репродукциями русских авангардистов.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?