alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
пр. Смольный, д. 5 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 60 чел.
Описание

Piano Piano, камерный ресторан домашней итальянской кухни и винотека, открылся в самой респектабельной части парадного Петербурга, в двух шагах от Смольного собора. Впрочем, стоит перешагнуть порог, как об этом тут же забываешь: небольшой зал выглядит так, как будто вы оказались в семейном ресторанчике где-нибудь в Италии. Живая зелень, натуральные материалы, мягкие диваны – интерьер получился элегантным и при этом необыкновенно уютным. Особенно оригинально решен дизайн стеллажей для бутылок: они разместились внутри огромной винной бочки, сделанной на заказ.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?