alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Чайковского, д. 4 На карте
 
Новости Bretzel
11 Октября 2017
5 кулинарных шлягеров из баранины в Bretzel

Есть два секрета нежной и сочной баранины, вернее – три. Во-первых, это должен быть ягненок – молодой барашек, не старше полугодовалого возраста. Во-вторых, это должен быть барашек, выращенный в окрестностях Гиссарского горного хребта – территория Таджикистана и Узбекистана. Только у гиссарских барашков такое нежное и ароматное мясо.

А в-третьих, баранину нужно уметь готовить! Знать волшебные рецепты, такие как в нашем ресторане. Только у нас вы можете отведать 5 кулинарных шлягеров из баранины:

- нежнейших тар-тар с творожным сыром, тающим во рту, ароматным маслом из пряного базилика и конфитюром из сладкого красного лука;

- густой немецкий суп айнтопф с бараниной;

- LammBurger «Кайзер» - с копченой моцареллой и пряными овощами;

- колбаски гриль из мяса барашка – саксонский рецепт;

- рагу Бисмарка – из баранины на косточке, томленой в домашнем соусе сацебели с баклажанами, помидорами и фасолью.