Стоимость на человека: от 1200 руб.
Описание

Steak shop & show «Гирлянда», открывшийся зимой 2014 года на улице Рубинштейна, самой ресторанной улице города – первый в Петербурге мясной моноресторан, специализирующийся на локальных стейках из классических и альтернативных отрубов.

Два небольших камерных зала «Гирлянды» оформлены со сдержанной элегантностью: сводчатые стены, кирпичная кладка, уютные бархатные кресла, мягкий свет, певчие птички. В первом зале сразу обращает на себя внимание мясная витрина: гость имеет возможность самостоятельно выбрать не только степень прожарки своего стейка, но и конкретный кусок мяса, из которого он будет приготовлен.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?