Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 120 чел.
Описание

Ресторан «Хан Бай» в Санкт-Петербурге – один из лучших ресторанов азербайджанской, восточной и европейской кухни в культурной столице. Заведение отличается своим ярким колоритным интерьером, теплой домашней атмосферой, приятным и дружелюбным персоналом. Это идеальное место для проведения корпоративов, свадеб, дней рождения, семейных вечеров и романтических свиданий. Удобное месторасположения, доступные цены на меню, просторный танцпол и широкий спектр предоставляемых услуг (еда навынос, доставка, гриль, мангал, детское меню, живая музыка, дискотека и пр.) – это главные факторы высокой популярности заведения.

Ресторан «Хан Бай» на Народной улице – это просторный зал, рассчитанный на120 персон. Помещение оформлено в лучших кавказских традициях. Здесь вы найдете удобные бархатные кресла возле небольших столиков, мягкие диваны, арки, широкие окна, просторную летнюю веранду, многочисленные зеленые растения и картины. Большие плазменные панели дают возможность посмотреть прямые трансляции спортивных матчей, а профессиональное музыкальное оборудование обеспечивает высокое качество звука во время выступления артистов и на дискотеке.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?