Стоимость на человека: от 2000 руб.
Описание

Концептуальный ресторан-галерея в сердце Петербурга на Васильевском острове.

Заведение, в родословной которого три успешных проекта Владимира Любомирова (L. Brik, «Чеховъ», «Гоголь») ведет работу сразу в двух направлениях — как ресторан и как художественная галерея. Важно то, что галерейная составляющая существует полноценно, а не как дополнение к ресторанной — Eat and Art объявили грант для художников, постоянно ищут молодых талантливых ребят, планируют большие обменные выставки с другими пространствами города и галереями за рубежом.

Пространство ресторана и галереи поделено на 4 зала: золотой, ультрамариновый, индустриальный и тропический. Разработкой эклектичного интерьера руководил дизайнер Леонид Алексеев. Каждая зона является самостоятельной дизайнерской единицей со своей особой концепцией и своим настроением.

Размещенные картины и арт-объекты всегда неразрывно связаны с тематикой определенной зоны: если в золотом зале показывают граффитистов, татуировщиков, мастеров каллиграфии, то в синем зале, посвященном легендарному Иву Кляйну, — напротив — более нежные, интимные работы. Барный формат индустриального зала представляет концептуальные молодежные творения — инсталляции и интерьерные арт-объекты; камерное пространство тропиков делает упор на диджитал-арт — на стену с эффектным барельефом проецируется видеомеппинг Михаила Юдченко, молодого петербургского режиссера, лента которого вышла в полуфинал кинофестиваля в Лос Анджелесе. Любую работу из собрания галереи можно приобрести —в оригинальном исполнении или в виде постера. Куратор галерейной части проекта Ксения Сидорина планирует менять выставки раз в месяц, проводить встречи с художниками, приглашать лекторов.

За каллиграфию в дизайне интерьера отвечает молодой петербургский художник Дима Мисту: его руками на открытых коммуникациях, идущих под потолком, был написан хэштег #кадетская25 в нескольких вариантах.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Добавить заведение

Контакты

Команда проекта

Помощь

Правовая информация

Рекламные возможности

Новости компании

О проекте

Как работать с баром?

Как работать с теплоходами?

Как работать с кейтерингом?

Как работать с конференц-залами?

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать со спортивными площадками?

Как работать с развлекательными комплексами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с выставочными залами и площадками?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?