Стоимость на человека: от 1100 руб.
Описание

Для портового города Петербург с трудом может похвастаться обилием заведений, специализирующихся на морепродуктах. Восстановить справедливость взялись создатели ресторана «Юнга Seafood & Bar», дополнив концепцию еще и трендами на локальность и демократичность. Теперь на Рубинштейна, главной ресторанной улице города, представлен едва ли не весь российский сифуд – от мурманской трески и карельской форели, до черноморской барабульки и магаданских креветок.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?