Новости Sevilla
12 Апреля 2017
Все волшебство финской кухни в новом wellbeing-меню

Весна уже на пороге. Она уже в пути, манящая, сулящая тепло и критический взгляд на свою фигуру. В предвкушении весеннего солнышка и легкого гардероба, хочется также и выглядеть – непринужденно и радостно.

И это возможно! И совсем не обязательно для этого мучить себя жесткими диетами. Можно питаться правильно и вкусно. Этому способствует новое wellbeing-меню, базирующееся на основных принципах финской кухни – меньше жареного, больше пареного и вареного.

Меню разработано Александром Денисовым специально к 100-летию независимости Финляндии, и оно учит очевидному: полезное может быть вкусным. Как, например, салат из печеной свеклы и молодого творога или крем-суп из шпината с морепродуктами. Они помогут насытить организм полезными веществами и витаминами.

Рыба даст коже необходимые для ее красоты Омега-3. В wellbeing-меню есть теплые калитки с малосольным лососем и филе лосося, запеченного с зеленью и яйцом в хлебе.

Восстановить энергетический баланс без нападок на фигуру поможет дикая оленина, тушенная с корнеплодами.

А свежесть и бодрость организму, ослабленному весенним авитаминозом, подарит десерт wellbeing-меню – клюквенный мусс в ледяном стакане.

Звучит заманчиво, не правда ли?