alt
Санкт-Петербург (Приморский р-н )
Белоостровская ул., д. 23 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 50 чел.
2 зал
  • 40 чел.
3 зал
  • 25 чел.
Описание

Ресторан Mon Ami в Санкт-Петербурге – это одно из самых популярных заведений у ценителей настоящей музыки. Тут часто собираются скрипачи-аматоры, авторы и исполнители бардовских песен, пианисты, а также те, кто просто любит слушать живую музыку. Это место никогда не бывает пустым. Творческая атмосфера с каждым днем привлекает все больше и больше посетителей, а вкусная еда и доступные цены на меню делают ресторан номером один среди заведений для организации корпоративов, девичников, дней рождений и других праздничных вечеринок.

Если вы хотите отдохнуть с уютном и месте с оригинальным интерьером и вкусной едой, то обязательно посетите ресторан Mon Ami на Белоостровской улице. Три небольших зала отличаются своим уникальным дизайном, однако их объединяет строгий классический стиль оформления. Маленькие столики гармонично вписываются в небольшое пространство ресторана. Стены заведения украшены живыми растениями, зеркалами, картинами и свечами, что и делает общую атмосферу несколько романтичной и по-настоящему теплой. Особого внимания заслуживает небольшая сцена, украшенная большим цветочным принтом, что смотрится весьма эффектно и оригинально. В залах есть современное профессиональное музыкальное оборудование и плазменные телевизоры, на которых транслируются футбольные матчи, видеоклипы, любимые фильмы и телепередачи.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Добавить заведение

Контакты

Команда проекта

Помощь

Правовая информация

Рекламные возможности

Новости компании

О проекте

Как работать с баром?

Как работать с теплоходами?

Как работать с кейтерингом?

Как работать с конференц-залами?

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать со спортивными площадками?

Как работать с развлекательными комплексами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с выставочными залами и площадками?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?