alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
пер. Дмитровский, д. 8 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 45 чел.
Описание

Hookah Box — кальянная с авторским интерьером в стиле американского военного бункера, расположенная в двух шагах от Невского проспекта. Гостей ждёт богатая чайная карта, необычные закуски — «суши-буррито», а также паровые смеси от официальных поставщиков. Помещение закрыто на кодовый замок — после регистрации на сайте проекта каждому гостю выдаётся личный пароль. Публика отдыхает, играет в настольные игры и участвует в квестах, которые проходят прямо на территории кальянной. Здесь нет громкой музыки и шума улиц — царит полумрак и расслабленная атмосфера убежища.

Хозяева и постоянные посетители называют Hookah Box «дымным штабом». К проекту приложил руку блогер Кирилл Глущенко — собрал необычную коллекцию кальянов. Здесь есть хрустальные колбы, резные детали, авиационный алюминий и модель в стиле стим-панк, сделанная на основе мотоциклетного мотора.

Над разработкой чайной карты Hookah Box работал Роман Крецу — ещё одна узнаваемая фигура для петербургской публики, настоящий знаток благородного напитка. В арсенале бара есть термосы и пиалы в виде гильз и пуль, авторская керамика и массивные чайники со стальными чашками — обстановка бункера сохраняется даже в мелочах. Огромный выбор чёрного, зелёного, травяного и фруктового чая дополнен бодрящим пуэром. В меню также представлен русский чай — он подаётся в самоваре и с посудой, расписанной гжелью. Для гостей действует специальное «секретное чайное меню», где можно найти привозной эксклюзив из Японии и Тайваня. Напиток подают по правилам классической чайной церемонии — на деревянных подносах-чабань. Из алкоголя в Hookah Box — разливное пиво и сидр.

Интерьер кальянной крайне аутентичен. Парашютные стропы, армейские подушки, ящики и сейфы-столешницы, диваны-койки — стиль выдержан в цветах милитари. По стенам развешено оружие — можно сфотографироваться и повертеть в руках настоящую винтовку. Военное снаряжение задействовано везде — кальянное меню оформлено в виде гранаты, а бронь столика обозначают настоящей армейской каской.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?