alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
пр. Адмиралтейский, д. 8 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 85 чел.
Описание

Mario Trattoria – нетривиальный итальянский ресторан в самом сердце Петербурга, на Адмиралтейском проспекте, рядом с Исаакиевским собором. Одна из ключевых особенностей – по-итальянски дружеская и непринужденная атмосфера, поэтому заведение отлично подойдет не только для делового завтрака или обеда, но и для уютного вечера в кругу семьи и друзей.

Ресторан расположен в здании XVIII века, поэтому здесь много отреставрированных исторических деталей, например, натуральный кирпич и старинный дымоход. Эклектичный интерьер выполнен по дизайн проекту Натальи и Леонида Асафовых. Стены украшены тематической ручной росписью и лепниной, а атмосфера дополняется большим количеством ярких акцентов и аксессуаров, например, флагами всех регионов Италии. Вся мебель сделана для заведения под заказ, преобладают натуральные материалы – дерево и ткани, а благодаря большим окнам здесь много естественного света. В Mario Trattoria удачное зонирование: в основном зале – частично открытая кухня, поэтому гости могут наблюдать, как в дровяной печи при температуре 400С готовят пиццу. А специальный винный зал с исторически сохранившимся камином подойдет для любителей уединения.

В теплое время года работает веранда, где приятно будет насладиться бокалом аутентичного коктейля Spritz или домашним лимонадом. Для гостей с детьми – детские стульчики, раскраски, меню и кулинарные мастер-классы. Для именинников действует приятное предложение – скидка 20% и, конечно, комплименты. По выходным дням играет живая тематическая музыка, а на больших экранах транслируют ключевые спортивные матчи.

По предварительной договоренности можно провести любое частное мероприятие – от небольшой свадьбы до деловой конференции: здесь есть и специальное оборудование.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?