alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
наб. реки Мойки, д. 37 На карте
 
Стоимость на человека: от 1800 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 60 чел.
  • 65 чел.
VIP-зал
  • 10 чел.
Описание

Открывшийся на месте легендарного ресторана «НЭП» ресторан «LA RUSS», расположенный в самом сердце Петербурга на Дворцовой площади, порадует вас своим гостеприимством и широтой русской души. Здесь встречают с улыбкой и готовят с любовью, придавая традиционной русской кухне новое звучание.

Из наследия ресторана-кабаре «НЭП», находившегося в этих стенах более 10 лет,  ресторан «LA RUSS» взял главное — вечерние шоу-программы, способные удивить даже искушенную публику своей яркой хореографией, живым эстрадным вокалом и авторскими костюмами. Все это делает ресторан «LA RUSS» популярным местом для проведения праздничного события, дружеской вечеринки или корпоративного вечера.

Для гостей в нашем ресторане работают два зала. Основной зал, рассчитанный на 60-65 человек и отдельный VIP-зал. Интерьер ресторана о том, что русский ресторан может быть модным и стильным, интересным не только для туристов, но и для соотечественников. Именно таким вы встретите его в нашем ресторане. Современный интерьер в светлых тонах выполнен в духе последних тенденций дизайна и в то же время в нем много отголосков русских традиций.

VIP-зал передает особую романтическую атмосферу в стиле элегантного купе Восточного экспресса. Здесь можно удобно расположиться на мягком бархатном диване и отдохнуть от шумного русского застолья, любуясь изящными фресками. Уютный и компактный VIP-зал рассчитан на 10 персон и идеально подойдет для деловых обедов, дружеских ужинов или небольших семейных праздников.

По вечерам на сцене ресторана «LA RUSS» Вы можете посмотреть авторские костюмированные музыкальные шоу-программы, рассчитанные на самый взыскательный вкус. Здесь каждый найдет любимое шоу для души:

Шоу-программа «Браво, Бродвей!» — это красочная музыкальная феерия, сочетающее в себе элементы эстрады, мюзикла и кабаре в стиле лучших бродвейских постановок и известных музыкальных фильмов. Шоу-программа «Ностальжи» отправит Вас в музыкальное путешествие в прошлое. Романсы белой эмиграции, зажигательные цыганские танцы и хореографические миниатюры по мотивам произведения «12 стульев». Шоу-программа «Такие разные кабаре» — победитель в номинации «Лучшее ресторанное шоу» Петербурга. Вы окунетесь в атмосферу изысканности парижского кафе — шантана, почувствуете страсть тореадоров и увидите шикарный стиль чикагских варьете. Шоу-программа «С Ксюшей Арсеньевой и Ко». Известный петербургский музыкальный коллектив с песнями ресторанного жанра и танцевальное шоу в стиле кабаре. Шоу-программа «Love story» — музыкальная постановка о любви и страсти, объединяющая популярные песни, оригинальную хореографию и авторские костюмы прошлого века. И шоу — Шоу программа «Russian style» — это современная трактовка русского фольклора, народных танцев, песен советского периода и всемирно известных западных хитов о России.

Начало программ в 20:30. После шоу DJ ресторана «LA RUSS» играет популярный танцевальный сет.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?