alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Рубинштейна 11 На карте
 
Стоимость на человека: от 1400 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь ресторан
  • 130 чел.
Описание

В настоящем техасском барбекю на главной ресторанной магистрали Петербурга готовят чуть ли самое вкусное мясо в России: в единственном в стране смокере-коптильне из Далласа томят стейковую говядину прайм-категории, свиные ребра и домашние колбасы. Главный специалитет — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет: результат 18 часов в печи на березовых дровах и трех лет подготовки — столько Алексей Буров и Павел Кокков готовились к открытию проекта, в том числе месяцами стажируясь в столице культуры барбекю в США Остине. Барная политика здесь как и положено по формату — двадцать кранов лучшего локального и американского пива, большая коллекция редких бурбонов и вина — включая культовые бутылки из Калифорнии.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?