Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь ресторан
  • 450 чел.
Описание

В самом центре Санкт-Петербурга распахнул свои двери крафтовый ресторан «Безумный Макс». Проект реализован Холдингом Максимилиан. Более 1000 квадратных метров, 5 баров различных форматов, собственная крафтовая пивоварня, открытая терраса для летних мероприятий, non-stop вечеринки по выходным с участием известных диджеев и европейских звёзд.

  • Здание дворца Шувалова: 1000 квадратных метров, 450 посадочных мест, 3 пивоварни, 5 баров. Инвестиции 3,5 млн евро.
  • Концепция гастрономических приключений: сочетание fusion-кухни, gastro-закусок с разнообразным крафтовым пивом.
  • Команда: fusion-кухня от Романа Трусова, пивной крафт от Виктора Соболева, коктейльная карта от Василия Зарькова, интерьеры постапокалипсиса – Наталья Михайлова, брендинг – Студия Александра Лебедева.

Craft brew «Безумный MAX» — это совершенно нестандартный подход к крафтовой культуре в исполнении шеф-повара Романа Трусова и бренд-пивовара Виктора Соболева, сочетающими fusion стилистику кухни с 300-ми традиционными и уникальными сортами крафтового пива, gastro-закуски и закуски в стиле фингерфуд и стритфуд. Коктейльная карта создана миксологом легендарного бара «812» Василием Зарьковым и включает в себя как твисты на коктейли, уже зарекомендовавшие себя временем, так и новые интересные сочетания и подачи, разработанные специально для «Безумного Макса».

Особого внимания в «Безумном Максе» заслуживает whiskey-bar. Это настоящий рай для алкогольного эстета. В баре представлено более 100 наименований виски и других крепких алкогольных напитков, включая такие эксклюзивные позиции, как виски из Тайваня, Франции, Канады и Японии, ромы из центральной Южной Америки, эксклюзивные джины, текилы, бренди и коньяки. Здесь вы имеете уникальную возможность поучаствовать в тематических квестах и дегустациях (требуется бронирование).

Интерьер ресторана выполнен в стиле индустриального лофта в стенах петербургского дворца. В интерьере и декоре ресторана чётко прослеживается тематическая связь с культовым кинофильмом «Mad Max».

Молодая команда Craft brew «Безумный Макс» — профессионалы, задающие тренды современной гастрономической, барной и развлекательной культуры. Фантастический интерьер, виртуозная подача и безумное сочетание вкусов, яркие перфомансы и феерическая барная карта на самой масштабной площадке в СПб.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Добавить заведение

Контакты

Команда проекта

Помощь

Правовая информация

Рекламные возможности

Новости компании

О проекте

Как работать с баром?

Как работать с теплоходами?

Как работать с кейтерингом?

Как работать с конференц-залами?

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать со спортивными площадками?

Как работать с развлекательными комплексами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с выставочными залами и площадками?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?