alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
наб. реки Фонтанки, д. 11 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большой зал
  • 30 чел.
Малый зал
  • 10 чел.
Описание

Кафе «Мечтатели» на Фонтанке – это одно из самых популярных мест Северной столицы, полюбившихся петербуржцам буквально сразу после открытия. Объяснить такую востребованность заведения можно его необычайно теплой атмосферой, дружелюбным персоналом, высоким качеством обслуживания, вкусной едой и доступной ценовой политикой. Здесь всегда можно приятно провести время в кругу самых близких и дорогих людей, отдохнуть после длительной прогулки, насладиться авторскими блюдами от шеф-повара, да и просто полюбоваться завораживающими пейзажами города, расположившись за столиком у самого окна.

Кафе «Мечтатели» в Санкт-Петербурге – это небольшое заведение с классическим и строгим интерьером. Белые кирпичные стены и темная деревянная мебель смотрятся очень эффектно, что было достигнуто благодаря резкому контрасту цветов, умело подобранных лучшими петербуржскими дизайнерами. Кафе способно вместить в себя до 40 человек. Гости могут с комфортом разместиться в большом и малом залах за столиками, воспользоваться бесплатным интернетом, послушать приятную фоновую музыку. Здесь часто проводятся различные мастер-классы, детские праздники и предоставляются скидки на бизнес-ланч.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?