alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Ул. Большая Пушкарская, д. 27 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 10 чел.
  • 30 чел.
  • 50 (м2)
2 зал
  • 50 чел.
  • 100 чел.
  • 50 (м2)
Описание

Пространство поделено на два зала, выдержанных в едином стиле. Предметы декора стилизованы под старину, а все столы расписаны вручную. Кожаная мебель и диванная зона с бархатной обивкой создают уютную атмосферу. Гостям можно как за столиком, так и за барной стойкой. Ketri Bar ведет работу сразу в нескольких направлениях. По будням в дневное время заведение подойдет для деловой встречи и дружеских посиделок. Ближе к концу недели начиная с 19-00, бар служит площадкой для проведения стильных pre-party.

По будням  с 12 до 16 часов в ресторане действует бизнес-ланч.

Для проведения яркого досуга есть возможность просмотра спортивных трасляций, а так же настольные игры- шахматы и нарды.

Ресторан подойдет и для празднования торжественных мероприятий: от детских праздников до юбилеев.

Нужна развлекательная программа «под ключ »? Ведущие, танцевальные  номера, живая музыка,  аниматоры - все зависит только от желания и фантазии клиента, об остальном позаботятся владельцы. 

Ketri bar  универсален в своем формате — заведение пойдет для делового обеда, романтических свиданий, молодежных  тусовок  и банкетов. Ресторан нередко проводит тематические вечеринки, модные мероприятия. Здесь всегда рады гостям!

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?

Как работать с ресторанами?