alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
наб. реки Мойки 7А На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Описание

«Китайская грамота» – второй проект московского ресторатора Александра Раппопорта в Петербурге. Ресторан занял титулованное место PMI Bar, и единственное, что напоминает о прошлом месте – панорамный вид с террасы на собор Спаса-на-Крови, набережную реки Мойки и другие близлежащие достопримечательности. Крыша со стеклянной оградой напоминает оазис в центре города, где, казалось бы, можно рукой дотянуться до купола собора, но с другой стороны – вокруг тишина и пустынные крыши города. Китайская грамота оказалась универсальным проектом, который успешно прижился в столице и теперь в Петербурге.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?