alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Колокольная ул. 10 На карте
 
Стоимость на человека: от 600 руб.
Описание

Кафе-бар с бейглами, сэндвичами и большим выбором алкоголя. В заведении утверждают, что они готовят самые большие сэндвичи в Петербурге — 33 см. Специалитет подают в целом багете или в половинке, в качестве начинки предлагают мясо, рыбу, ветчину, овощи. Кроме того, фишкой заведения стали бейгл-бургеры с котлетами из мраморной говядины. Также в меню QQ есть закуски, салаты, паста, врапы, несколько горячих блюд, десерты. В алкогольной карте представлена полная линейка: вина, коктейли, ликеры, виски, крафтовое пиво.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?