Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Винный зал
  • 10 чел.
Зал на первом этаже
  • 20 чел.
Зал на втором этаже
  • 20 чел.
Зал-мезонин
  • 20 чел.
Описание

Ресторан европейской кухни La Vue работает на верхнем этаже отеля «Санкт-Петербург». Расположение на высоте 60 метров и угол обзора в 270 градусов — отличная смотровая площадка, отсюда видны Эрмитаж и «Аврора», купола Исаакиевского и Спаса, разводные мосты. В большинстве мировых ресторанов-приотельников мы привыкли видеть целые кулинарные талмуды вместо меню — в La Vue, напротив, ограничились парой страниц преимущественно европейских блюд: здесь и классика из разряда «Нисуаза», и авторские находки вроде брауни с грибным соусом. В винной карте — классика Европы и Нового света.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?