alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
улица Маяковского, 52 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 25 чел.
2 зал
  • 15 чел.
3 зал
  • 10 чел.
Описание

Merula – это модное, демократичное заведение в центре Петербурга, соединяющее в себе и обширную винотеку с более чем 180 наименованиями, и винный бар с гастрономичными, авторскими закусками в меню.

Расположившись на углу улицы Маяковского и Манежного переулка, «Мерула» заняла стратегически выгодное место: возле всех главных барных маршрутов города, недалеко от станции метро «Чернышевская», в живописном квартале у Спасо-Преображенского Собора. Помещение получилось сложным, необычным и одновременно притягательным: четыре зала вереницей тянутся друг за другом, при этом каждый призван рассказать о вине чуть больше предыдущего. В начале гостя встречает зал-винотека – все стены здесь уставлены шкафами, полками и стеллажами с бутылками, наглядно демонстрирующими основательный подход и широкий выбор вина. Во втором зале расположена специальная «холодная комната» для хранения премиальных марок. Следующее помещение отдано под барную зону, где при гостях готовят закуски к вину, а также хранят сыры и мясные деликатесы в привезенных на заказ холодильных камерах. Дальний зал – дегустационный: здесь за общим столом можно попробовать и оценить редкие сорта, научиться разбираться в вине. Основным лейтмотивом в интерьере всех помещений бара стала отделка в теплых, коричнево-бордовых тонах, обилие деревянных элементов и яркие желтые акценты – как желтый клюв у черного дрозда, по-латински turdus merula. Во время летнего сезона большая ставка сделана на веранду.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?