Стоимость на человека: от 1800 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
Описание

Мясной ресторан с грилем практически в каждом столе. Здесь можно самостоятельно, сидя за своим столом, приготовить мясо любого вида от стейка мачете до рибая под руководством официанта. Блюда. которые предназначены для самостоятельной готовки, помечены в меню специальным значком. В остальном, здесь предлагают паназиатские и европейские позиции. Еда дополнена неплохим выбором вин по демократичным ценам — многие из них доступны по бокалам. Дизайн оформлен в духе casual и с небольшим уклоном в ретро: стильная кафельная плитка, дермантиновые диваны, зелень.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?