Стоимость на человека: от 700 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
Описание

«Мука» на Гаванской улице – одно из немногих кафе на Васильевском острове, где основа кухни - блюда на основе натуральных продуктов. В меню есть традиционная классика – пицца, паста, супы, салаты, а также азиатские мотивы – фирменные булочки бао. В кафе предусмотрели отдельную гастрономическую зону, где продают ароматный хлеб, печенье и пирожные на вынос. Витрину с десертами полностью обновляют ежедневно – большой плюс в копилку достоинств «Муки». Просторный зал кафе на 47 посадочных мест дополнен детским уголком, где юные гости играют и смотрят мультфильмы.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?