Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Гостиная
  • 40 чел.
Каминный зал
  • 56 чел.
Трактирный зал
  • 64 чел.
Описание

Нарядный русский ресторан на Конногвардейском бульваре. В концепции заведения обыграна эпоха петровского времени, а названием оно обязано матери императора Наталье Кирилловне Нарышкиной, которая звала сына Петрушей. Зал «Гостиная» оформлен изразцами по голландскому образцу, в Ремесленном зале для банкетов и приема туристических групп раскрывается тема петровской эпохи — лаконичный интерьер с деревянными столами и стульями. В парадном Каминном зале — самая торжественная обстановка с камином и антикварной мебелью. Кухню ресторана составляют классические русские блюда вроде блинов, икры, борща, пельменей от шеф-повара Александра Переверзева.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?