alt
Санкт-Петербург (Московский р-н )
Московский пр., д. 200 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 68 чел.
Описание

Ресторан грузинской кухни «Чеми», что в переводе означает «моя», – это совместный проект Георгия Дарцмелия и Italy group. Заведение получилось стильным, современным и одновременно аутентичным, с подчеркнутым национальным характером, что прослеживается и в меню, и в оформлении. «Чеми» берется разрушить сложившийся стереотип о грузинской кухне как о поставщике исключительно хинкали и чурчхелы, и вместе с классическими блюдами предлагает оценить многообразие используемых овощей, соусов, масел и сыров.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?