Стоимость на человека: от 500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 33 чел.
2 зал
  • 60 чел.
Описание

Стритфуд-кафе на улице Правды для любителей пастрами. В Alex P. Bar & Pastrami готовят 4 вида пастрами: из говядины, свинины, курицы, индейки и подают в различных вариациях в виде сэндвичей, кебабов и сытных салатов. Хлеб, который используется в приготовлении блюд, выпекается шеф-поваром. В барной карте представлено крафтовое пиво, вино и авторские коктейли на премиальном алкоголе. В заведении два зала на 33 и 60 посадочных мест.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?