alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Конюшенная пл., д. 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
  • 200 чел.
Описание

Бар-клуб «Архивъ Зингеръ» — это место с историей, где загадки прошлого существуют в гармонии с современностью.

Пространство, в котором находится бар, поистине уникально. В XIX веке здание относилось к ведомству императорского конюшенного двора. Позднее здесь находился архив документов компании Singer. Полукруглые кирпичные своды и стены, массивные антикварные канделябры и стеллаж с моделями легендарных швейных машинок — интерьер бара выдержан в духе минимализма с элементами лофта.

Фреска с изображением антресоли и старинных книжных полок отсылает к прежнему назначению пространства. В противоположной стороне зала расположен второй ярус, воплощающий собой современную интерпретацию картинки из прошлого.

В карте напитков бара представлен широкий ассортимент виски из Шотландии, Ирландии, США и Японии, включая односолодовые сорта, и другие виды крепкого алкоголя. Любители коктейлей смогут открыть для себя новые вкусы или насладиться проверенными классическими сочетаниями.

По будням «Архивъ Зингер» работает в режиме бара. Здесь можно расслабиться за бокалом любимого напитка, послушать хорошую музыку и перекусить. В меню заведения — закуски, стритфуд, стейки и японская кухня. Вечером в пятницу и субботу безмятежный бар превращается в динамичный клуб с вечеринками и сетами от отечественных и зарубежных диджеев.

Двухъярусная площадка заведения вмещает до 100 человек на банкет и до 200 на фуршет. В баре есть все необходимое световое и музыкальное оборудование для организации любого мероприятия — от концерта до шоу-программы.


«Архивъ Зингер» станет любимым местом для всех, кто ценит историю и стремится быть на пике современности.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?