Стоимость на человека: от 800 руб.
Описание

Современное южнокорейское кафе на пешеходной линии Васильевского острова. Главным блюдом в заведении стал традиционный корейский пибимбаб, он состоит из смеси овощей, вареного риса, яиц и мяса: свинины, говядины или кальмаров. Выглядит это очень ярко, а порции хватит, чтобы очень сытно наесться. Его же предлагают здесь на бизнес-ланч. В меню Bab Jib также вошли другие национальные блюда, все названия чрезвычайно сложны, но меню содержит фото и состав. В основном, еда подается с закусками из маринованных овощей, есть много острых блюд, вегетарианцам здесь будет крайне сложно найти что-то для себя, поскольку почте все готовится с мясом или рыбой, либо с бульоном. Интерьер заведения оформлен современно и просто, без броской аутентики.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?