alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Казанская ул., д. 26 На карте
 
Стоимость на человека: от 300 руб.
Описание

Bar 26/27 открылся на месте кофейни Smalldouble. Название для бара, что ни на есть удачное — вызывая такси на исходе ночи, не придется выспрашивать номер дома у всех, кто рядом — «Бар 26/27» находится в доме 26/27 на Казанской. Команда частично осталась прежней, только если в «Смолдабл» был акцент на кофе, то теперь в центре внимания пиво. Предлагают около 100 сортов пива и сидра разных стран, 12 из них разливные позиции. К пиву готовят подходящие блюда: домашний паштет из индейки с грушевым джемом, жареный сулугуни с ягодным компотом, щучьи котлетки с пюре.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?