alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
ул. Бармалеева, д. 4 На карте
 
Стоимость на человека: от 850 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 29 чел.
2 зал
  • 16 чел.
Описание

Молодежный бар с крафтовым пивом и бургерами на Петроградке. В Barmaley современный интерьер, барная стойка украшена интересным геометрическим орнаментом, на стенах яркие иллюстрации в морской тематике, большинство элементов декора выполнены из старых паллет. Работают два зала на 29 и 16 человек. В меню блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле, и фирменные бургеры. Из напитков около двадцати сортов крафтового пива из Чехии, Германии, Бельгии и Англии.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?