Стоимость на человека: от 500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 10 чел.
Описание

Секретный мини-бар в самом богемном ресторане улицы Рубинштейна — в «Рубинштейне» через стенку от МДТ. Крошечное помещение площадью 7,5 кв. м. рассчитано гостей на 10. Сейчас заведение называется «БарМитя» по имени совладельца Мити Борисова, но вывеску (если так можно назвать табличку на двери, размером с визитку) планируется периодически менять. Вход в тайную комнату осуществляется со стороны двора. Учитывайте, что бар работает только по вечерам со среды по воскресенье. В «БарМитя» разливают вино из коллекции «Рубинштейна», которую, напомним, отличает хороший выбор игристых вин и немецких рислингов, наличие солидной Бургундии и магнумов для больших компаний. Собственная гордость бара — коктейльная карта. Разумеется, в самом маленьком баре Петербурга не предполагается ужинов. Проголодавшиеся гости приглашаются в ресторан (можно пройти через подсобку).

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?