alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
наб. реки Фонтанки 92 На карте
 
Стоимость на человека: от 1300 руб.
Описание

Автором и шеф-поваром траттории Bella Italia (раньше работал под вывеской Trinacria) является Марко Пеннизи — сицилиец по происхождению, бухгалтер по образованию и повар по призванию. В своей траттории Марко ожидаемо предлагает итальянскую кухню, с решительным уклоном в кулинарные традиции родной Сицилии. Сицилийская кухня сформировалась под влиянием арабской и греческой культур: одни привили любовь к цитрусовым и баклажанам, к кедровым орехам, к шафрану и другим пряностям, другие привезли на остров оливки и научили делать первоклассное оливковое масло. Самыми «сицилийскими» блюдами в меню являются салат с осьминогом, ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами, классическая паста «Алла норма» с баклажанами, пенне «Аль пистакьо» с соусом из фисташек, сливок и сыра и, конечно, сицилийские канноли. Три зала ресторана оформлены в духе правдоподобной траттории.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?