alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Стремянная, д. 3 На карте
 
Стоимость на человека: от 400 руб.
Описание

Бар с пиццей и кальянами на Стремянной улице. В меню «Бонвивана» вошло около десяти видов пиццы, в основном это классические позиции вроде пиццы «Четыре сыра», с морепродуктами или с ветчиной и грибами. Также в заведении предлагают кальяны с различными вкусами, их могут заварить на молоке, вине, соке или абсенте по выбору. В баре действует довольно обширная алкогольная карта с акцентом на коктейли — здесь могут приготовить не только классику, но и напиток по вашему запросу. Пространство «Бонвивана» оформлено в духе эстетского лофта: кирпичные стены здесь сочетаются с дизайнерской мебелью и работами современных художников. Для желающих уединиться предусмотрены кабинки. По вечерам в выходные в заведении живой вокал.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?