alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Рубинштейна, д. 40/11 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Описание

Стритфуд-проект с дальневосточными крабами и бургерами на Пяти углах. Мясо для бургеров сюда возят из небольших фермерских хозяйств в Ленинградской области, а булочки пекут сами. Кроме того, у заведения довольно сильная барная составляющая. Интерьер кафе оформила петербургская студия DA Architects. Частью концепции проекта является открытая кухня с длинной барной стойкой. Заведение часто сравнивают с лондонской сетью Burger & Lobster успешного ресторатора Михаила Зельмана.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?