Стоимость на человека: от 650 руб.
Описание

Гриль-кафе в стиле лофт на Жуковского. Название образуется от слова «гирос» – блюда, знакомого всем, кто бывал в Греции, и представляющего собой их национальный подвид шавермы с добавлением картошки. Именно оно стало заглавным блюдом в меню GyroGrill. Однако далеко не единственным: здесь также готовят разнообразные блюда на углях. У стойки в конце помещения располагается мясная витрина с уже надетыми на шпажки шашлыками и люля. Система простая: выбираешь понравившуюся шпажку, и при тебе ее тут же жарят.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?