Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 170 чел.
Зал с камином
  • 40 чел.
Малый зал
  • 20 чел.
Описание

Второй ресторан с вывеской «ДачА» ресторатора Юрия Попкова. Первый с 2010 года является одной из главных достопримечательностей окрестностей Черной речки — команде заведения удается поддерживать атмосферу загородного дома в пригороде несмотря на шумную пыльную Торжковскую улицу за окнами. Вторая «ДачА на Приморской» продолжает тему, однако заметно больше ориентируется на банкеты: в ресторане три зала: малый, камерный, в котором могут разместиться всего 20 человек, основной на 170 гостей и зал с камином для 40 человек. В интерьере — ненавязчивые светлые тона, картины и фотографии на дачную тематику и прочий прованс. В меню — блюда из коптильни и гриля на древесных углях, десерты из собственной кондитерской, то, что считается в нашем городе домашней кухней (котлеты, ежики, драники, тефтели, пирожки) и то, что гармонирует с этим самым провансом: фрикассе, жульены, мидии.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с Банкетными залами?